Isso encerra sua conta e remove seus dados nos prazos da nossa
Política de Privacidade — inclusive as respostas às 10
perguntas, que o cruzamento precisa para funcionar. Não é possível reverter.
Convites pendentes que você enviou são cancelados.
Conversas em andamento são encerradas para as duas pessoas.
Pacotes de crédito não usados não são reembolsados em dinheiro.